Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
10.04.18

Дом-замок в лесу. В Уфе открылся офис продаж ЖК «Венский лес»

5 апреля в Уфе открылся офис продаж жилой комплекс «Венский лес». Компания «Унистрой» давно зарекомендовала себя как лидер строительного рынка в Татарстане и входит в список 20 лучших девелоперов России, является обладателем золотого знака «Надежный застройщик России».

Дом-замок в лесу. В Уфе открылся офис продаж ЖК «Венский лес»

Сегодня «Унистрой» успешно работает в домашнем регионе и в Самарской области. Башкортостан является третьим регионом в копилке компании. «Унистрой» представляет в Уфе новый уровень качественного жилья, комфорта и стиля жизни с новым слоганом «Унистроим города».

«Венский лес» – квартал для жизни. Этот жилой комплекс, отвечающий современным европейским стандартам строительства, расположен в самой зеленой точке столицы – в микрорайоне Зеленая роща, прямо за торгово-выставочным комплексом ВДНХ-ЭКСПО. Как отмечает застройщик, на выбор этого места компанию вдохновили улочки современной Вены и природа Восточных Альп.

На открытие офиса продаж на ул. Чернышевской, 104 были приглашены партнеры компании и уфимцы, интересующиеся строящимся объектом. Организаторы подготовили для них праздничную программу с конкурсами и мастер-классами, приятными подарками и вкусными угощениями. Особый шарм мероприятию добавлял венский кофе с тертым шоколадом и маршмеллоу. Гости охотно позировали в стильной фотозоне с канарейками и кроликами. За удачный пост в соцсетях и наиболее количество лайков им обещали памятные подарки. Любой желающий мог с помощью VR-шлема побывать в виртуальной квартире и оценить планировки, прогуляться по виртуальному двору-парку, посмотреть детские и спортивные площадки.

Форт без шлагбаумов

Проект ЖК «Венский лес» напоминает замок в лесу. Три дома расположены так, что въезды во двор находятся между самыми высокими башнями. Территория по периметру будет огорожена и оснащена видеокамерами.

-

Мы строим качественное и комфортное жилье

, - рассказывает генеральный директор «Унистрой» Радик Салимгараев. - Мы хотим принести в Уфу новые стандарты качественного строительства и клиентского сервиса. Первый дом планируем вводить в эксплуатацию уже в конце 2019 года. По проекту там будет 392 квартиры с качественной черновой отделкой. Каждый подъезд будет оборудован комнатой для хранения колясок и удобным входом без ступеней. Мы продумали даже такие мелочи, как прозрачные почтовые ящики и урны для макулатуры. В одном из домов будет детский сад на 85 мест, а во дворе – современные детские и универсальная спортивная площадки. За территорией комплекса будет отдельное место для выгула домашних животных и веревочный парк.

 

Чего ждут уфимцы от «Унистрой»?

В компании отмечают, что ЖК «Венский лес» кардинально будет отличаться от жилья, к которому привыкли уфимцы. По словам директора Агенства Недвижимости «Этажи» Оксаны Теляшовой, покупатели сегодня ставят на первое место качество и благоустройство новых кварталов, обращают особое внимание на инфраструктуру.

- Мы уже заключили первую сделку, - рассказывает она. – На подходе еще четыре. Людей привлекает то, что место удобное и ценовая политика правильная.

Многие покупатели оформляют ипотеку. Управляющий директор по ипотеке банка «ВТБ» Алия Тастанова говорит, что количество продаж квартир в ипотеку в Уфе и в Башкортостане растет из года в год. Если например в 2016 году в банке «ВТБ» выдано в порядке 3,5 млрд рублей, то в 2017 году сумма ипотечных кредитов возросла в два раза больше. В этом году банк планирует выдать 12,5 млрд рублей ипотеки по всей республике.

Стоит отметить, что наряду с ипотекой, «Унистрой» предлагает и беспроцентную рассрочку на 10 лет. Для этого нужно стать членом Жилищно-накопительного кооператива «Жилищные возможности».

Выбрать квартиру можно в офисе продаж по адресу: ул. Чернышевского, 104. Тел.: + 7 (347) 216 40 40.

http://venales.ru

Источник: https://proufu.ru/news/society/dom_zamok_v_lesu_v_ufe_otkrylsya_ofis_prodazh_zhk_venskiy_les/

Акции
Закрыть