Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
05.03.18

Унистроим города

Компания «Унистрой» 28 марта в отеле Sheraton провела презентацию нового для Уфы жилого комплекса «Венский лес». Проект казанского застройщика будет расположен в микрорайоне «Зеленая роща» за ВДНХ. Эксперты компании рассказали о том, как будут застроены 5 га ЖК «Венский лес», об основных преимуществах комплекса, а также партнерской сети и уникальной программе рассрочки.

Коммерческий директор Унистрой Искандер Юсупов рассказал об успехах компании и отметил, что прошлый год был для них довольно успешным: «Мы получили звание «Надежный застройщик России», выиграли три награды от журнала «Казанская недвижимость» и вышли в финал престижнейшей премии Urban Awards. Плюс к этому мы заняли первые строчки в рейтингах Татарстана и вошли в ТОП-20 строительных компаний России по объемам введенного жилья. На сегодняшний день компания занимает 43 место по стране по портфелю строительства».

По его словам, компания «Унистрой» старается создать все условия для лояльности своих клиентов и делает ставку на развитие партнерской сети для агентов: «Мы делаем современные офисы, создаем для клиентов все условия для комфортного сотрудничества. К примеру, наш клиент может погрузиться в виртуальную реальность и оказаться прямо в квартире еще на этапе котлована. Также регулярно проводятся экскурсии. Для увеличения лояльности мы все документы привозим к покупателям домой. В плохую погоду предлагаем уехать из офиса на такси. В прошлом году создали удобное мобильное приложение. В нем клиент может выбрать квартиру, ознакомиться с планировкой. После сдачи объекта в личном кабинете можно посмотреть показания счетчиков и размер квартплаты.

Отдельное внимание Унистрой уделяет развитию партнерского направления. Для компании важно как развитие собственной команды, так и повышение культуры продаж и обслуживания в целом в каждом регионе присутствия. «Для компаний-партнеров в Татарстане мы регулярно проводим экскурсии по строительным площадкам и знакомим их с процессом строительства, устраиваем лекции и мастер-классы с приглашением ведущих российских бизнес-тренеров», - рассказал Искандер Юсупов.

Директор по продажам компании «Унистрой» в Республике Башкортостан Рамиль Сапараев рассказал о жилом комплексе «Венский лес». Новый квартал будет расположен в районе Зеленой Рощи, сразу же за выставочным центром ВДНХ. На пяти гектарах расположится 58 тыс. квадратных метров комфортного жилья: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры размерами от 34 до 100 кв. м. Планируется, что в комплексе будет проживать более 2 300 счастливых жителей.

В комплексе будет реализована концепция «закрытый двор», свободный от машин и доступа посторонних. Для удобства молодых родителей и малышей все входы в подъезды будут без ступеней, а на первых этажах домов девелопер предусмотрит колясочные комнаты для хранения санок, велосипедов и другого спортивного инвентаря, чтобы жители не загромождали ими квартиры. Дополнительную безопасность территории обеспечат охрана камеры и видеонаблюдения, трансляцию с которых жители смогут смотреть через мобильное приложение. На территории комплекса будут расположены детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи. А для автолюбителей предусмотрено строительство шестиэтажного многоуровневого паркинга на 500 машиномест.

«Мы уже давно не продаем просто квадратные метры. Каждая наша квартира по-своему уникальна и имеет свою стоимость. Мы продаем не просто квартиру, мы продаем образ жизни. Мы строим надежное и счастливое будущее»,– эти слова Рамиля Сапараева зал встретил аплодисментами.

Помимо этого, на территории комплекса будет построена отдельная площадка для выгула домашних животных, веревочный парк, хоккейная площадка. Немаловажно и то, что на территории комплекса будет построен детский сад на 85 мест.

Проектом комплекса «Венский лес» предусмотрено огромное количество разнообразных планировок. По словам директора по продажам Рамиля Сапараева, площадь однокомнатных квартир будет варьироваться от 34 до 60 кв. м, двухкомнатных от 50 до 70 кв. м, трехкомнатных от 80 до 100 кв. м.

Открытие офиса продаж запланировано на конец марта-начало апреля. Планируется, что первые жители комплекса справят новоселье в 2020 году, а завершится строительство проекта в 2022. В квартирах будет качественная черновая отделка. Стоимость квадратного метра в среднем составит около 70 тысяч рублей.

Помимо традиционной покупки по договору долевого участия, приобрести понравившуюся квартиру в «Венском лесе» можно с помощью программы рассрочки. Заместитель директора по развитию ЖНК «Жилищные возможности» Рустам Шафигуллин рассказал об этой программе: «Программа покупки жилья в рассрочку напрямую от застройщика Унистрой реализуется уже три с половиной года. За это время мы доказали, что это достаточно удобный и надежный способ приобретения квартир. Это программа рассрочки, которая позволяет купить квартиру, имея только 50% от стоимости желаемого жилья. В Уфе мы запланировали эксклюзивные условия предоставления рассрочки до десяти лет, которые будут действовать до 1 сентября 2018 года только для клиентов, которые хотят забронировать квартиру в ЖК «Венский лес». Основное преимущество при предоставлении программы рассрочки перед ипотечными формами – отсутствие необходимости подтверждать свой доход. Чтобы стать клиентом компании «Унистрой», необходим только паспорт. Возраст желающего приобрести квартиру не ограничивается. Можно также воспользоваться материнским капиталом. При бронировании квартиры и внесении первоначального взноса в виде 50% от ее стоимости за клиентом фиксируется половина площади этой квартиры. В дальнейшем, чтобы рассчитать стоимость взноса, необходимо оставшуюся площадь разделить на количество предоставляемых для рассрочки месяцев. До момента перехода права собственности данный платеж фиксируется на основании прайсовых цен застройщика. После перехода права собственности на выкупленную квартиру ЖНК стоимость определяется ежеквартально независимо от цен компании «Унистрой». Он также отметил, что к настоящему моменту программой воспользовалось уже 2 800 человек, выкуплены более 1 610 квартир.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3565320

Акции
Закрыть