Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
05.03.18

В Башкирии казанский застройщик «Унистрой» устанавливает высокие стандарты качества

Жилье комфорт-класса – новый фаворит на рынке недвижимости. Этот формат потеснил даже традиционно востребованный эконом. Проекты уровня комфорт по цене сравнительно доступны, а качеством почти ничем не уступают бизнес-классу.

В Башкирии казанский застройщик «Унистрой» устанавливает высокие стандарты качества

В Уфе эта отрасль строительной индустрии стремительно набирает обороты. Дома возводятся один за другим. Но скоро местным застройщикам придется потесниться – на рынок вступает Казанская девелоперская компания «Унистрой». Авторитетная организация с более чем 20-летним стажем запросто может сместить наши компании, говорят сами уфимские застройщики. Неужели так и будет? ProUfu.ru разобрался, что представляет собой «Унистрой».

Авторитет, заслуженный годами

Начав свою деятельность в 1996 году со строительства точечных жилых домов, «Унистрой» сегодня – лидер Республики Татарстан по объему текущего строительства.

Согласно данным «Единого реестра застройщиков», компания «Унистрой» возглавляет рейтинг застройщиков в Татарстане и входит в топ-20 строительных компаний России.

Сегодня в портфеле компании четыре жилых комплекса в двух регионах России. В Республике Татарстан – это ART City, «Весна», «Царёво Village», а в городе Тольятти Самарской области – комплекс «Южный бульвар». Это тысячи горожан, обеспеченных комфортным жильем.

Комплексы с самодостаточной инфраструктурой строятся в соответствии с концепцией «город в городе». Это значит, что акцент делается прежде всего на безопасность и благоустройство территории. Как правило, пространство делится на несколько функциональных зон. Например, для отдыха жителей есть свой парк с велодорожками и удобствами или детские игровые площадки со специальным покрытием. В компании «Унистрой» считают, что в собственном дворе человек должен чувствовать себя комфортно.

– Строительство для нас не просто работа, это в первую очередь ответственность перед людьми, перед городом, перед будущим.

Именно поэтому открытость бизнеса, высокий уровень профессионализма, преданность делу являются основными приоритетами компании. Мы неизменно придерживаемся самых высоких стандартов в работе, – говорит в интервью нашему журналисту коммерческий директор компании «Унистрой» Искандер Юсупов.

Компания зарекомендовала себя как предоставляющая услуги с оптимальным соотношением показателя цена-качество и выполняющая свои гарантийные обязательства. Именно поэтому она пользуется заслуженным доверием у горожан. Компания берет на себя всю ответственность за реализуемый проект. И за короткие сроки может построить объект любой архитектурной и строительной сложности «под ключ».

Именно такого подхода – высококвалифицированной реализации проекта в целом – всегда придерживается компания.

В своей деятельности компания ориентируется прежде всего на интересы клиента.

«Венский лес» – квартал для жизни

Что же готовит «Унистрой» для уфимцев? Новый жилой комплекс «Венский лес» расположится в самом экологичном районе города – Зелёной роще. Комплекс займет более 5 га земли и будет состоять из трех домов до 20 этажей. Но почему Уфа?

– Уфа для нас один из самых привлекательных городов с точки зрения инвестиций. Факторы зависят от среднего уровня зарплаты, ВВП региона, объема строительства и динамика цен на недвижимость. У нас цель – закрепиться и стать здесь постоянным игроком. Но ни с кем конкурировать не собираемся.

Мы хотим работать для людей. А если подружимся с нашими партнерами по рынку, то вместе будем делать рынок лучше, – рассказал Искандер Юсупов.

Вдохновленная архитектурой Вены компания решила воплотить европейские традиции строительства в столице Башкортостана. Фасады трех монолитных домов будут объединены единой концепцией замка-форта. Благодаря своему расположению они образуют безопасное пространство двора, свободное от автомобилей и посторонних. С самых верхних этажей жителям откроется прекрасный вид на долину реки Уфимка.

При строительстве дома будут учтены все факторы для комфортного проживания: просторные и теплые комнаты, полная шумоизоляция, входные группы для маломобильных групп населения и специальные помещения для хранения детских колясок и велосипедов. Жителям предоставят персональную парковку на 500 мест.

В день экскурсии, если идет дождь и у жителя нет личного автотранспорта, компания готова предоставить машину.

Кроме того, на территории комплекса будет построен детский сад на 85 мест.

Площадь зон отдыха составит 7 500 кв. м. Детишки смогут проводить время в верёвочном парке, на игровых или спортивных площадках. Во дворе будет установлена система видеонаблюдения, и поэтому родители смогут спокойно отпускать детей играть одних. Более того, у каждого жителя будет доступ к онлайн-просмотру территории комплекса.

Комплекс расположен неподалеку от парка Лесоводов, Ботанического сада и сквера «Зелёная роща», которые станут не только излюбленными местами отдыха жителей дома, но и обеспечат чистый воздух.

Компания уверена, что жилой комплекс «Венский лес» станет гордостью столицы.

Когда ждать?

Продажи квартир стартуют весной 2018 года и завершатся в 2020 году. Общая площадь продаваемого жилья составит 58 тысяч кв. м. Жилье в лесопарковой зоне будет стоить от 70 тысяч за 1 кв. м.

За этапом строительства можно будет наблюдать на сайте, где 24 часа в сутки ведется прямая трансляция со стройки. А специальное мобильное приложение поможет наладить обратную связь: можно задать вопросы о покупке квартиры или обратиться к управляющей компании. И, что важно, с помощью технологии виртуальной реальности еще до сдачи дома можно увидеть, как будет выглядеть ваша будущая квартира вплоть до мельчайших деталей.

– Мы понимаем, что неидеальны, но стремимся к этому. Особенно важна для нас критика. Поэтому чем раньше мы узнаем о проблемах, если они есть, тем скорее приблизимся к цели. Для нас очень важно, чтобы люди нам доверяли и давали обратную связь, – говорит директор по продажам компании «Унистрой» в Республике Башкортостан Рамиль Сапараев.

Мощная производственная база и строгий контроль всех этапов работы позволяют компании вводить в эксплуатацию, пожалуй, идеальные по своему внешнему виду и качеству жилые дома.

После завершения строительства застройщик несет ответственность за внутренние и внешние отделочные работы.

Квартиры будут спроектированы по авторским дизайнерским решениям, которые учитывают множество вариантов оформления интерьера, максимальную эргономичность и современные предпочтения населения.

Уфа станет третьим городом присутствия компании, и участники рынка не сомневаются, что «Венский лес» станет не единственным проектом «Унистрой»  в Башкортостане.

Источник: https://proufu.ru/news/society/v_bashkirii_kazanskiy_zastroyshchik_unistroy_ustanavlivaet_vysokie_standarty_kachestva/

Акции
Закрыть