Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
13.02.2019

Ипотека от 9,7% на 30 лет!

Забей шайбу в ворота и успей оформить ипотеку по выгодной ставке 9,7%* на покупку квартиры в ЖК «Венский лес»!

Условия программы:

- удобный первоначальный взнос: от 10%,

- ставка от 9,7%,

- оптимальный срок кредитования: до 30 лет.

Подробнее об условиях ипотечной программы можно узнать в офисах продаж и по телефону.

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского д. 104.

** Условия программы: при заключении договоров участия в долевом строительстве на квартиры с привлечением кредитных средств ПАО «Газпромбанк», расположенных в Жилых комплексах: ЖК «Венский лес». Процентная ставка за пользованием кредитом устанавливается в зависимости от категории заемщика, страхования жизни и риска потери трудоспособности, вида приобретаемого объекта недвижимости и наличия отклонений от стандартных условий кредитования в следующем диапазоне: от 9,7% годовых до 10,5% годовых. Ставка 9,7% при первоначальном взносе 40% и сроке кредита не более 7 лет. 10% - при сумме кредита свыше 4 000 000, 00 млн. рублей, на любой срок от 1 – 30 лет.  Минимальная сумма кредита – 500 000 руб. Валюта кредита – рубли РФ. Срок кредита – от 1 до 30 лет (включительно). Максимальная сумма кредита определяется на основании оценки кредито- и платежеспособности заемщика/заемщиков и предоставленного обеспечения. Комиссия за выдачу кредита отсутствует.  Минимальной первоначальный взнос: 10% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщика/заемщиков (является добровольным), страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы устанавливаются страховой/оценочной компанией), нотариальное заверение документов (при необходимости). Обеспечение – залог приобретаемого объекта недвижимости, удовлетворяющего требованиям Банка. Досрочное погашение без ограничений. Изменение условий кредитования производится Банком в одностороннем порядке. При нарушении сроков возврата кредита и уплаты процентов Заемщик уплачивает по требованию Кредитора неустойку в виде пеней в размере ключевой ставки ЦБ РФ процентов годовых от суммы Просроченного платежа по исполнению обязательств по возврату суммы кредита со дня  следующего за датой платежа до даты поступления Просроченного платежа на счет Кредитора  (включительно). ПАО «Газпромбанк» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №354 от 29.12.2014 г. Программа суммируется со всеми действующими акциями, купонами, картой лояльности.

Настоящее предложение не является публичной офертой.

Акции
Закрыть