Экскурсия

Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
09.01.2020

Инвестируй в квадратные метры!

Недвижимость сегодня – один из самых надежных способов сохранения и приумножения дохода. Унистрой* представляет специальные цены** на квартиры в жилом комплексе «Венский лес» для клиентов, готовых оплатить полную стоимость квартиры.

Подробнее можно узнать по телефону +7 (347) 216-40-40

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектная декларация размещена в ЕИСЖС на сайте https: наш.дом.рф Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 104, ул. Менделеева, д. 156 строение Офис продаж ЖК «Венский лес».

** Условия программы: При заключении договоров участия в долевом строительстве, предметом которых являются двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры, расположенные в доме со строительным номером №2 в жилом комплексе «Венский лес», с использованием одной из форм оплаты: 100% оплата, за счет кредитных средств, клиенту предоставляется уменьшение стоимости цены договора в размере: 1. 3(трёх) процентов при использовании Сервиса безопасных расчётов, предоставляемого ПАО Банк «ВТБ» и Системы электронного взаимодействия с Управлением Росреестра по РБ. 2. 2 (двух) процентов при использовании Системы электронного взаимодействия с Управлением Росреестра по РБ. 3. 1 (одного) процента. Электронное взаимодействие с Росреестром РБ Регулируется Федеральным законом "Об электронной подписи" от 06.04.2011 N 63-ФЗ, Федеральным законом "О государственной регистрации недвижимости" от 13.07.2015 N 218-ФЗ. Обработка персональных данных и способы защиты персональных данных осуществляются согласно Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152–ФЗ «О персональных данных». Сервис безопасных расчётов. Валюта – рубли. Стоимость обслуживания сервиса безопасных расчетов – 600 (шестьсот) рублей 00 коп, оплачивается участником долевого строительства. ПАО Банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России № 1000. Программа суммируется с программой «Бонус за быструю покупку», с иными программами не суммируется. Срок программы: с 08.06.2020г по 31.12.2020г. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж и по тел. 8 (347) 216-40-40. Настоящее предложение не является публичной офертой.

Акции
Закрыть