Экскурсия

Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
09.01.2020

Ипотека без первоначального взноса

У клиентов компании «Унистрой»*  есть уникальная возможность оформить ипотеку без первоначального взноса** на покупку квартир в ЖК «Венский лес». Программа актуальна для молодых семей, у которых не всегда есть достаточная сумма средств для покупки собственной квартиры.

Ипотека без первоначального взноса – это:

- удобно: вы заезжаете в новую квартиру без лишних проблем и трудностей;

- комфортно: оптимальный срок кредитования до 30 лет позволит вам выбрать для себя удобный ежемесячный платеж;

- выгодно: вы сможете обзавестись новой квартирой, избежав переплаты за аренду квартиры.                               

Подробнее можно узнать в офисах продаж или по телефону +7 (347) 216-40-40

*ООО «Вишневый пай» (ОГРН 1071690036219, ИНН 1660102530, КПП 165701001, адрес: РТ, г. Казань, ул. Гаврилова, д.1, оф.50).

** Условия программы: При заключении, договоров уступки прав требований на квартиры с привлечением кредитных средств Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» генеральная лицензия Банка России № 429 от 06 февраля 2015 года , расположенных в Жилом комплексе: «Венский лес»*, процентная ставка за пользованием кредитом устанавливается в зависимости от категории заемщика, страхования жизни и риска потери трудоспособности, вида приобретаемого объекта недвижимости и наличия отклонений от стандартных условий. Ставка устанавливается в размере 9,5% годовых Валюта кредита – рубли РФ. Срок кредита – от 1 года до 30 лет (включительно). Максимальная сумма кредита определяется на основании оценки кредито- и платежеспособности заемщика/заемщиков и предоставленного обеспечения. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Первоначальный взнос: 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Дополнительные расходы: страхование жизни и трудоспособности заемщика/заемщиков (является добровольным), страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы устанавливаются страховой/оценочной компанией), нотариальное заверение документов (при необходимости). Обеспечение – залог приобретаемого объекта недвижимости, удовлетворяющего требованиям Банка. Досрочное погашение без ограничений. Изменение условий кредитования производится Банком в одностороннем порядке. При нарушении сроков возврата кредита и уплаты процентов Заемщик уплачивает по требованию Кредитора неустойку в виде пеней в размере ключевой ставки ЦБ РФ процентов годовых от суммы Просроченного платежа по исполнению обязательств по возврату суммы кредита со дня следующего за датой платежа до даты поступления Просроченного платежа на счет Кредитора (включительно). Программа суммируется с программой «Снижение стоимости квартиры, приобретаемой с использованием ипотечного кредита», с остальными программами и акциями не суммируется. Срок программы: с 01.01.2020 по 31.12.2020 ООО Специализированный застройщик «УнистройРегион». Проектные декларации размещены в ЕИСЖС на сайте https:наш.дом.рф. **Внесение за клиента первоначального взноса на покупку жилья осуществляет Потребительский Кооператив «НПК «Согласие» (ИНН 5263133360, ОГРН 1175275072356) путем заключения соглашения о сотрудничестве в рамках целевой потребительской программы «Доступная недвижимость». Оплата участия в программе клиентом составляет 11 000 (одиннадцать) тысяч рублей 00 копеек. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе ПК «НПК «Согласие». Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. +7 347 216-40-40.

Настоящее предложение не является публичной офертой.

Акции
Закрыть