Экскурсия

Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
01.06.2020

100 000 рублей за быструю покупку квартиры!

Уважаемые клиенты, мы запустили новое предложение – бонус 100 000 рублей!* Акция действует для всех будущих жителей комплекса «Венский лес», которые смогут быстро выбрать квартиру мечты и выйти на сделку в течение 4 рабочих дней.

Подробнее можно узнать по телефону +7 (347) 216-40-40

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https: наш.дом.рф. Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 104, ул. Менделеева, д. 156 строение Офис продаж ЖК «Венский лес».

Условия программы: При заключении договоров участия в долевом строительстве, предметом   которых являются квартиры, расположенные в доме со строительным номером №2 в жилом комплексе «Венский лес», с использованием одной из форм оплаты: 100% оплата, за счет кредитных средств, клиенту предоставляется уменьшение стоимости цены договора в размере 100 000 (ста тысяч) рублей, при условии его подписания и сдачи в Управление Росреестра по РБ в течении 4 (четырёх) рабочих дней со дня обращения клиента.

Исчисление начинается с даты обращения клиента до даты подписания договора участия в долевом строительстве и сдачи его на государственную регистрацию. Оформление договора участия в долевом строительстве происходит на клиента, обратившегося с намерением о приобретении объекта долевого строительства.

Программа суммируется со всеми действующими программами и акциями

Срок действия программы с 15.05.2020 г. до 31.06.2020 г.

Подробнее о данном предложении, условиям ипотечного кредитования, можно узнать в офисах продаж и по тел. (347) 216-40-40.

Настоящее предложение не является публичной офертой.

Акции
Закрыть