Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
18.01.19

Аскат Хайруллин: Унистрой создал в Уфе образцовую строительную площадку

Заместитель главы Администрации города Уфы Аскат Хайруллин совместно с главным архитектором Олегом Байдиным осмотрели ход строительства, побывали в шоу- и технорумах, а также в офисе продаж Унистрой.  

- Унистрой создал в Уфе образцовую строительную площадку, показательную для других застройщиков, - отметил Аскат Хайруллин.

На строительной площадке ЖК «Венский лес» организованы экскурсионные маршруты с посещением демо-этажа и технорума. Здесь же расположен офис продаж проекта. Такой формат позволяет будущим жителям в одном месте получить консультацию менеджера, увидеть как будет выглядеть дом, подъезд, квартира, а также ознакомиться с устройством фасада, стен, пола, лучевой разводки отопления и пр. технических решений проекта.  

Венский лес – уникальный для Уфы жилой комплекс, состоящий из  3 домов с огороженной территорией двора, закрытого от машин, прогулочными и игровыми локациями, местами для занятий спортом и отдыха. Во дворе будут расположены современные детские и спортивные площадки, зона воркаута, большое спортивное поле для хоккея, волейбола и тенниса, веревочный парк. Проектом комплекса предусмотрено строительство детского сада на 85 мест.

Отдельное место – для выгула и тренировки домашних животных.

О компании:

Унистрой – федеральная девелоперская компания, реализующая проекты в Казани, республиках Татарстан и Башкортостан, Ленинградской и Самарской областях.

  • ТОП-20 строительных компаний России по вводу жилья за 2018 год (Единый реестр застройщиков жилья erzrf.ru)
  • Более 1,6 млн. кв. м реализованного жилья
  • Более 28 000 семей проживает в ЖК девелопера

О проекте:

В стандартах Унистрой создание комплексных жилых проектов со всей необходимой развитой социальной и коммерческой инфраструктурой в шаговой доступности. Венский лес – современный проект комфорт-класса, расположенный в экологичном  районе города Зеленая роща вблизи ВДНХ. На площади 4,9 Га расположены 3 дома, объединенные единой территорией двора, закрытого от машин и доступа посторонних. Концепция комплекса включает в себя зеленые прогулочные аллеи, места для занятий спортом, отдыха и игр с детьми.

Всего по проекту будет реализовано более 57 000 кв. м жилья.

Площадь коммерческих площадей – более 3 000 кв. м.

На территории комплекса будет расположен многоуровневый паркинг на 499 мест. Всего на территории Венского леса будет создано более 829 машиномест.

Первый дом комплекса «Венский лес» будет сдан в 2019 году, завершение строительства проекта запланировано на 2021 год.

Акции
Закрыть