Экскурсия

Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
30.03.20

Наши online-сервисы

Ваша безопасность и комфорт — наши главные приоритеты в работе. С заботой о своих клиентах на прошлой неделе мы запустили консультации по Skype, WhatsApp и провели первую online-сделку! Теперь при покупке квартиры вам не обязательно приезжать в офис продаж, все можно оформить дистанционно.*

Подробно об online-покупке квартиры можно узнать здесь и по тел. (347) 216 40 40.   

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в ЕИСЖС на сайте https: наш.дом.рф Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 104, ул. Менделеева, д. 156 строение Офис продаж ЖК «Венский лес». Условия программы: При заключении договоров участия в долевом строительстве на квартиры, расположенные в ЖК «Венский лес», клиент может воспользоваться программой «Оnline-сервисы», которая позволяет в дистанционном режиме выбрать объект долевого строительства, оформить сделку и оставаться всегда на связи. Программа «Оnline-сервисы» включает: 1. Мобильное приложение «Unistroy», доступно для скачивания в App Store и Google Play; 2. Online-консультации, при помощи сервисов для дистанционного разговора; 3. Online –экскурсии, через сервисы для просмотра видео; 4. Online-ипотека, с помощью входа на сайт www.unistroyrf.ru в раздел «Цифровая ипотека»; 5. Online-сделка, с помощью «Системы электронного взаимодействия с Управлением Росреестра по РТ». Регулируется Федеральным законом "Об электронной подписи" от 06.04.2011 N 63-ФЗ, Федеральным законом "О государственной регистрации недвижимости" от 13.07.2015 N 218-ФЗ. Обработка персональных данных и способы защиты персональных данных осуществляются согласно Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152–ФЗ «О персональных данных». Срок программы: по 31.12.2020г. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж и по тел. 8 (347) 216-40-40 Настоящее предложение не является публичной офертой.
Акции
Закрыть