Экскурсия

Избранные квартиры

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.
06.03.19

ЖК «Венский лес» познакомил с образцовым комфорт-классом

Федеральный девелопер «Унистрой» с апреля 2018 года возводит в Уфе жилой комплекс «Венский лес». Успешно реализованные проекты в Татарстане и Самарской области позволяют застройщику строить жилье в сжатые сроки и с соблюдением всех стандартов комфорт-класса. Таким образом, Унистрой отвечает на запрос современных покупателей, которые заинтересованы в хорошем районе, продуманной инфраструктуре, инновационных технологиях и готовых заплатить больше за действительно качественное жилье. Увидеть все возможности девелопера можно в специально созданном демо-этаже и техноруме на строительной площадке ЖК «Венский лес».

В понедельник, 4 марта, директор по продажам компании «Унистрой» в РБ Рамиль Сапараев провел на стройплощадке жилого комплекса экскурсию для журналистов. В расположенном поблизости офисе продаж он рассказал о планах своей компании в Башкортостане: «“Венский лес” — наш первый проект в Уфе. Для нас главное - создать качественное жилье, не ограниченное рамками квартиры. Это новая комфортная среда, включающая в себя двор, где могут спокойно гулять дети, зоны воркаута, отдыха и семейных прогулок, детские локации, стильные подъезды, просторные качественные квартиры. Машины здесь не потревожат, для них предусмотрен паркинг за пределами двора».

Напомним, что Унистрой также удивил Уфу качеством строительного процесса. Замглавы Администрации города Аскат Хайруллин уже назвал строительную площадку «Венского леса» «образцовой, показательной для других застройщиков». Он оценил бережливое производство, порядок на стройке и специальный конвейер по поставке материалов.

Уже при входе на строительную площадку Рамиль Сапараев представил общую концепцию «Венского леса»: «На площади 4,9 гектара будут расположены три дома, объединенные “двором без машин”. Во дворе будут расположены детские и спортивные площадки, зона воркаута, большое спортивное поле для хоккея, волейбола и тенниса, веревочный парк. В одном из зданий разместится детский сад на 85 мест — под него тоже заложена территория во дворе. Наверное, сразу возникает вопрос: а где будут парковаться жители? Парковаться можно по периметру (это так называемые гостевые парковочные места) и на многоуровневом паркинге, он у нас шестиярусный. Машиноместа продаются отдельно, стоимость — от 160 000 рублей».

После общего вида на строительного площадку журналисты прошли на демо-этаж, а уже оттуда — в технорум и презентационные квартиры.

«Мы сдаем квартиры в качественной черновой отделке, — сообщил Рамиль Сапараев. — Другие застройщики называют ее получистовой или “под обои”. Однако покупателю лучше своими глазами увидеть, насколько качественно выполнена стяжка, какие выбраны окна, как аккуратно сделана разводка отопления. Все это можно показать в нашем техноруме — первом на территории Башкортостана. Мне и моим коллегам важно представить будущим покупателям жилье от Унистрой таким, каким оно будет по факту, и одновременно вдохновить на приобретение действительно продуманных, качественных, функциональных квартир».

Помимо технорума, на демо-этаже показывают и две готовые и обставленные квартиры. “Без отделки и мебели не всегда легко расценить, как будет выглядеть ваша будущая квартира, хватит ли вам пространства для вашей семьи”, — объяснил Рамиль Сапараев.

Итак, какими будут подъезды в ЖК «Венский лес»?

Современная входная группа

Унистрой давно ушел от железных входных дверей и устанавливает панорамные стеклянные. Это и эстетичнее, и безопаснее (всегда хорошо видно, что происходит по ту сторону двери). Ступенек здесь тоже нет: так удобнее для мам с колясками и маломобильных граждан. Кроме того, на входе установлена двухступенчатая система очистки обуви. Благодаря ей, холлы жилого комплекса всегда остаются чистыми.

Комната для велосипедов и колясок

На первых этажах жилого комплекса размещены специальные помещения для велосипедов и колясок. Они предусмотрены неслучайно. Так коляски, санки и пр. спортивное снаряжение не занимает место в квартире. Оставлять их там абсолютно безопасно. Во-первых, сюда можно попасть только по индивидуальным чипам. Во-вторых, есть возможность закрепить велосипедные замки. В-третьих, работают камеры видеонаблюдения. А прозрачные двери и стены позволят приглядывать за велосипедом или коляской, даже просто проходя мимо.

«Экологичные» почтовые ящики

Почтовые ящики в ЖК «Венский лес» хорошо сэкономят вам время. Прозрачная крышка позволит сразу увидеть, есть ли внутри письма, газеты и рекламные листовки. Если внутри ненужная макулатура, ее тут же можно выкинут в специальный контейнер. Также рядом с почтовыми ящиками для максимального удобства установлена подставка для сумок.

Узел коммуникаций

В ЖК «Венский лес» тепловой узел и узел разводки горячей и холодной воды находятся в холлах. Во-первых, это безопасно (в случае аварии коммуникации перекроют, даже если владелец конкретной квартире не на связи). Во-вторых, удобно (данные от счетчиков автоматически передаются в управляющую компанию, вам не нужно оббегать их с квитанциями в руках).

Бесшумные лифты

В домах от Унистрой используются лифты европейской марки Kone — бесшумные, скоростные, рассчитанные на 1000 килограмм и 13 мест. Рядом с лифтами расположены схемы с навигацией по дому. Ваши гости, даже придя к вам в первый раз, сразу поймут, на какой этаж им нужно подняться.

Какой будет квартира в ЖК «Венский лес»?

Надежная входная дверь

При входе в квартиру будущих покупателей ждет железная дверь с двумя замками. Это российский продукт хорошего качества (98% жильцов впоследствии не заменяют ее). Также перед входом в квартиру сделана удобная ниша под коврик, которая не даст ему сместиться.

Увеличенные оконные проемы

Для остекления Унистрой использует материалы от одного из лучших производителей в стране — компании «Rehau». Это окна с пятикамерным профилем и двухкамерным стеклопакетом, наружная часть которых ламинируется, а внутренняя — остается белой. Также на окна в обязательном порядке устанавливаются детские замки.

Прочные и теплые стены

Дом строится из монолитного каркаса с заполнением из красного керамического кирпича. В техноруме можно рассмотреть все слои: кирпич, утеплитель, воздушную прослойку и навесной фасад из керамогранита. В свою очередь межкомнатные перегородки будут из пазогребневых гипсолитовых плит. Они пустотелые (это обеспечит отличную звукоизоляцию) и одновременно достаточно крепкие, чтобы выдержать вес современного телевизора с широким диаметром экрана.

Лучевая разводка коммуникаций

Разводка воды и отопления в квартирах от Унистрой ведется под стяжкой. Никаких стояков — удобно для интерьера. При этом строители обязательно отметят линии размещения коммуникаций, чтобы вы не повредили их во время ремонта.

Радиаторы с терморегулятором

Радиаторы отопления в квартирах от федерального застройщика установлены с терморегулятором. Шланг радиатора не опускается в пол, как часто бывает, а уходит в стену. Небольшая деталь, однако благодаря ей удобнее укладывать ламинат или паркет.

Теплые лоджии

Ноу-хау и гордость Унистрой — обогреваемые радиатором лоджии. От квартиры их отделяет стеклянная перегородка: никакого подоконника и перепада между стяжками. При желании в такой лоджии можно разместить лаундж-зону, кабинет или библиотеку.

Удобные планировки

Увидеть жилье от Унистрой в деле можно в двух квартирах с дизайнерским ремонтом. Обстановка в двухкомнатной квартире площадью 64 кв.м рассчитана на семью с одним ребенком. В квартире “один плюс” в 40 кв.м — на молодую пару. Здесь можно “во плоти” оценить множество полезных решений: как эффективнее объединить кухню с гостиной, как экономить пространство с помощью раскладной мебели, какой ширины могут быть шкафы в коридоре и т.д.

О компании

Унистрой — федеральная девелоперская компания, реализующая проекты в Татарстане, Санкт-Петербурге, Башкортостане, Самарской области. В 2018 году вошла в топ-25 строительных компаний России по вводу жилья (данные Единого реестра застройщиков жилья erzrf.ru). Всего реализовала более 1,6 млн кв. м жилья. В домах от Унистрой живет больше 28 000 семей.

Офисы продаж в Уфе

Чернышевского, 104

Менделеева, 152

Тел. 8 (347) 225 79 60

venales.ru

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3903441

Акции
Закрыть